职业发展

多金以人为本,并视团队合作精神为企业运作的核心价值之一。我们重视每一位能为项目发展做出贡献的人才,通过为员工提供参与不同工程项目的机会和相关培训,集团希望能协助每一位员工尽展所长,拓展潜能。

香港团队

多金一直倡导多元包容文化,积极推动不同部门成员之间充分沟通、通力合作。公司鼓励我们积极探索,并以敢于尝试的态度和跳出思维定式的方式交流创意。此外,公司还为我们提供各种学习机会,鼓励我们释放各自潜能。我们相信,在多金工作将会是我们事业发展中可贵且能结出丰硕果实的重要一章。

自动化焊接团队

作为业内最早开发现场焊接自动化技术的先驱之一,多金积极培训年轻且充满活力的团队。公司持续投资各种先进焊接设备、为员工提供完善的在职培训,同时还有来自内部焊接专家的大力支持,从而为我们的专业性提供了保证。

与工厂内稳定的自动化工作环境不同,在每一个具有挑战性的工地环境中进行现场焊接都需要极大的灵活性。多金深信,凭着人机协作,将工业机械臂的技术和速度配合公司内部自动化焊接专才的创意和智慧,必将带来更高的工作效率和更佳的工作质量。

工厂团队

作为多金大家庭的成员,我们引以为傲!管理团队遵循“以人为本”的价值观,时常倾听各部门同事的意见,并与之保持沟通。在公司组织的多次考察中,我们有机会访问不同的合作伙伴,与对方交流有关现代生产车间管理和最新制造技术的宝贵知识。这些实践经验大大开阔了我们的视野。此外,公司还通过不同部门轮岗及持续进修计划,为员工提升专业水平和自我发展带来机遇。