周全施工方案

建设更全面的安全及健康管理

施工方案

多金的专业能力在建筑行业内备受推崇和认可。多年来,我们一直致力于安全、准时地交付各种钢结构项目,同时妥善控制施工成本预算。在一群出色且专业的员工大力支持下,公司的业务得以蓬勃发展,并具备雄厚实力为各种类型的钢结构工程项目提供全方位的专业服务。

优质服务源于工程项目的概念设计,并贯穿整个工程项目管理及施工周期。我们的服务包括结构设计及方案咨询、物料管理及采购、制造、项目管理、现场施工等;此外,我们还为现场安装及厂房制造提供严格的质量保证流程,同时采取与安全和健康有关的措施,以保障员工及公众的福祉。

另一方面,我们灵活的管理方针和创造文化为我们敏锐的决策及应变能力奠定了基石,从而快速响应客户需求。多金拥有一支核心项目管理团队,以及一支现场施工队伍,其中包括直接受聘于公司的经验丰富的熟练焊工和装配工。在为客户提供高质量服务的同时,我们还时刻监察工程进度,并与整个项目的所有利益相关方保持紧密的合作关系。我们致力创造一个安全、高效和包容的工作环境,并鼓励所有利益相关方以创新思维模式去思考,从而探索新的灵感和想法。我们的任务和目标是为客户提供超乎预期,以及最完善的施工方案,以满足客户需求。

我们的优势:

安全

员工是我们最重要和最宝贵的资产。为了兑现我们对员工、客户、分包商以及公众安全健康的承诺,我们在工作环境的各个层面均采用一套全面的健康和安全管理系统,提供最准确的安全知识、最有效的规划、审计、纠正措施和审查方法,并配合无间断的持续培训,以引入和执行适当的安全措施。

我们不断努力和改进,为所有利益相关方提供最高水准的保障和服务。