创新科技、
设计与工程

占据先进建造科技的最前线

多金深信,除了在质量方面达到高标准的工艺水准外,更重要的是为每个项目提供安全和迅速的交付,让客户满意,甚至超越客户期望。为此,多金会根据每个项目独特的规格,委派最合适的专业团队来执行工作。

创新是我们的核心业务价值

与多金合作,您将体验到全面、完善的一站式工程解决方案。从最先进的钢结构设计,到高精准度的模块化钢结构设计及工程服务,大幅提升制造技术的效率。配合我们全面的重型吊装解决方案,实现当今科技中最安全和最快捷的安装程序。

全方位重型吊装工程解决方案 - 油麻地广华医院重建项目

我们完成的其中一项重点重型吊装项目充分证明了我们高精准度预组装工艺。该工艺技术可以安全、迅速地在高空吊装庞大的永久性钢结构(自重约 1,100 吨),并精准地完成安装。

全方位重型吊装工程解决方案 - 油麻地广华医院重建项目

我们完成的其中一项重点重型吊装项目充分证明了我们高精准度预组装工艺。该工艺技术可以安全、迅速地在高空吊装庞大的永久性钢结构(自重约 1,100 吨),并精准地完成安装。

BIM 建筑信息建模设计技术

作为先进 BIM 设计技术的倡导者及支持者,我们在工程中成功应用了不同的数碼方案,其中包括引入概念设计建模、模拟运行和统一场外数碼平台。此外,我们还在生产设备和现场安装中进行协调,在整个过程中促进最理想的工程方案,并在处理越来越具挑战性的项目时减少出现错误和不确定性的机会。在设计初期,我们会在 BIM 平台上对概念设计的外观和可行性进行验证,并在 BIM 平台上实验验证模型方案将如何应对潜在的设计变化。

凭着杰出的概念设计能力,多金致力于确保项目各方面管理的精准性,其中包括设计、工程成本预算编制和计划编制安排等,而这些正是带来成果的关键。此外,出于对全面作业流程的追求,我们努力在以下方面开展研究和准备工作:

不断优化是实现高效制造及简化物流程序的关键,但更重要的是我们的解决方案有助于准确评估业务増长的机遇,更为商业决策和技术风险评估做好成分准备,并以提高客户投资回报率为公司的明确目标。

让我们的客户和利益相关方满意,是多金一贯秉持的安全、高效且具成本效益的服务态度,并始终以耳目一新的设计流程完成每一个项目。

优化设计工程是多金擅长的另一个领域。我们重视优化设计过程,因此有助于我们确定项目的工作范围,并将其划分成为不同部分进行管理和审查,便于我们进行设计、考虑施工方案、挑选设备和材料选择等,从而为项目带来多角度考虑的可能方案。这是一项行之有效的管理方案,在满足客户的需求之余,同时降低成本,提升成本效益。

我们深信创新是大家通力合作和努力的成果。我们与全球战略联盟建立了密切的合作关系。该联盟与多金怀有相同的愿景,让我们在这个竞争激烈且不断革新的行业中能时刻占据先进建造科技的最前线。