管理层


“只有审视内心,视野才会清晰。热衷外表者,终于虚幻;发掘内心者,才会觉醒。”——Jon Kabat-Zinn


“只有审视内心,视野才会清晰。热衷外表者,终于虚幻;发掘内心者,才会觉醒。”——Jon Kabat-Zinn

李振明

项目总监

在短短十年间,李振明先生由入行时一位实习生晋升为高级项目经理。在他三十多年的事业发展旅程中,曾负责众多极具挑战性的钢结构工程项目,涉及场外建造、项目管理以及现场安装等不同领域。

作为本地钢结构建筑的倡导者之一,李先生参与过各种多元化的钢结构建筑项目,包括高达346米高的中环中心,以及其他香港大型钢结构公共设施。2014年,李先生加入多金钢结构集团,担任项目总监。在他的领导下,集团在楼宇钢结构工程业务领域发展迅速,为客户提供一站式建筑解决方案。

李先生坚信终身学习是成功的关键。为加强材料采购规划、生产过程品质监控,以及向客户引入模拟安装技术,他从2002年起开始探索3D建筑模型技术的应用,并在建造楼高170米的如心广场项目上首次应用这项先进科技。李先生早已洞悉数字科技应用对整个建造行业未来发展的重要性,因此一直积极推动在场外建造场景中应用BIM建模技术。

李先生的业余爱好

工作之余,李先生喜欢练习太极。他相信在瞬息万变的市场环境中,“静观其变”才能好好把握每一个机遇,转危为机。

道家学说中的“轻活顺随,应道自然”并不代表被动。相反,它是指在任何情况下,都要保持坦然和积极面对的心态。

在李先生看来,要分秒必争地去应对客户不断变化的需求,是所有领导层要共同面对的最大挑战之一。

联系李先生: management@goldwave.hk

李先生的专责项目

尖沙咀中间道15号,H Zentre 商业楼宇开发项目

钢结构楼宇 ; [更多]