管理层


“一个伟大的领导者重要的不在于他个人有多么成功,重要的是他如何激发更多人的潜能,从而创造出更大的辉煌成就。”——Jon Gordon


“一个伟大的领导者重要的不在于他个人有多么成功,重要的是他如何激发更多人的潜能,从而创造出更大的辉煌成就。”——Jon Gordon

李锦安

董事总经理/创始人

FCABE

李锦安先生毕业于加拿大渥太华大学,获土木工程学士学位。三十多年来,李先生一直在工程界纵横驰骋,对钢结构在现代建筑中的运用拥有广阔视野和独特见解,致力于探索钢结构的应用前景,积极推动现代建筑的潮流发展。 

2011年,李先生成功创立多金钢结构。他勇于跳出传统思维模式,大胆开拓创新,总是从多维角度寻找问题的不同解决方案。在他看来,每个人都应当不断寻求自我突破,精益求精,勇于接受新挑战。在面对挑战时,必须秉持永不言弃的决心,才可以排除万难。在勇于求变、敢于挑战的信念支持下,多金集团在钢结构行业锐意进取,不断发展,逐渐成长为举足轻重的业界翘楚。 

数十年来,李先生一贯重视研发工作,大力发掘钢结构工程的新潜力和应用范围,推动多金集团在市场上日益扩大影响力,使之成为开发新型建筑模式的行业典范。 

“最聪明的投资,就是积极提升自我。”在工作环境中,李先生倡导包容文化,鼓励每一位团队成员献计献策,以实现优势互补和共同进步。在集思广益的过程中,他积极分享不同的价值观,推动多元化经营,同时还努力打造一支高效团队,为公司培养未来领导者。 

李先生的业余爱好

李先生酷爱篮球运动。在这项团队运动中,参与者必须注重策略和技巧、时刻保持高度的专注力,在自我激励的同时,还要有无私的奉献精神,从而争取团队的最终胜利。在李先生的带领下,多金篮球队如同工作中的项目团队一样,在球场上团结一心,奋勇拼搏,充分展现出团队精神的威力。

联系李先生: management@goldwave.hk