管理层


「我们时刻力求进步和创新。」


「我们时刻力求进步和创新。」

郑建军

建造及工程支援總監

MIStrucIE, RPE, MCABE

郑建军博士拥有建筑结构学博士学位,加入多金钢结构集团后,担任建造及工程支援總監。郑博士拥有长达 16 年扎实的结构设计、工程管理和现场施工经验,他是业内高楼建筑、大跨度结构及商业大楼等结构设计及施工专家。郑博士在投身建造业的初十年已在工程顾问公司充分展示才华。他以结构工程师的身份在多个标志性项目中担任重要角色,包括香港特别行政区政府总部、启德邮轮码头及高山剧场。 

从顾问工作到从事建筑工程的转变,让郑博士把握机会通过项目招标、大型临时结构工程设计,替代方案和设计中汲取新知识。 

郑博士同时是结构工程师学会和香港工程师学会的活跃会员,也是结构振动方面的专家,并且发表了多篇关于结构振动效应的论文。 

郑博士的业余爱好

郑博士十分注重团队精神,除了不断努力从工作中学习外,还鼓励同事之间应该多进行交流及分享经验。他的座右铭是「平衡工作与生活」,在工余时间喜欢阅读、游泳和打网球。

联系鄭博士: management@goldwave.hk

郑博士的专责项目

MEGA Plus 将军澳新意网香港数据中心

钢结构楼宇 ; [更多]