管理层


“通过想像力,推动创造并实践,我们可以为社会作出贡献,一同建造更美好的世界。”


“通过想像力,推动创造并实践,我们可以为社会作出贡献,一同建造更美好的世界。”

郭绍延

技术总监

MSc, DIC, CEng, FIStructE, FCABE, IntPE

郭绍延先生是业内重型吊装工程专家,他于2019年加入多金集团,现任重型吊装部技术总监。郭先生拥有欧盟特许工程师资格,同时是英国结构工程学学会(IStructE)活跃资深会员;该学会一直致力于推动全球结构工程设计及发展。2021年,郭先生受邀担任建筑结构奖的小组评委成员。

郭先生拥有二十二年的跨领域项目建设经验,曾参与多项世界知名的公共及私人大型建设项目,包括多座同类型中最高、最重和最长的建筑物,如英国温布莱球场、中国苏通大桥、马来西亚Marri井口平台、香港飞机工程有限公司位于香港国际机场的飞机库3A吊架、港珠澳大桥的旅检大楼及澳门永利皇宫等。郭先生丰富的资历及在重型吊装建设行业中的国际经验和视野,正是他成为重型吊装专家的凭证。

除了重型建造工程外,郭先生还擅长利用他的专业知识,配合独特的创意,将机械装置与预制模组钢构件结合,不断开发创新建筑技术,用于基础建设和标志性建筑项目等多个领域。凭借其丰富的从业经验,郭先生带动多金集团的重型吊装及机械结构组装业务迅速发展,为集团创下新的里程碑。

郭先生的业余爱好

郭先生相信不论任何背景,每个人都可以通过自身能力为社会做出贡献,一同创建多样性及包容性的共融社会。工作之余,郭先生喜欢帆船运动、钓鱼、摄影、远足和旅行;此外,他还喜欢和女儿一起玩游戏、拼凑乐高玩具。

联系郭先生: management@goldwave.hk

郭先生的专责项目

广华医院重建项目

重型吊装工程 ; 钢结构楼宇 ; [更多]