管理层


“良好的企业管治会带来有序发展和繁荣壮大。”——Toba Beta


“良好的企业管治会带来有序发展和繁荣壮大。”——Toba Beta

麦美娟

首席财务总监

FCPA(执业),FCCA,FCS,FCG,LLM(香港中文大学)

大学毕业后,麦美娟女士在德勤关黄陈方会计师事务所开始了她的事业。2011年,她成为香港执业注册会计师。同时,她还是香港会计师公会、英国皇家特许会计师公会,香港公司治理公会和香港特许秘书公会的资深会员。她永不停步地自我提升,于2018年完成了香港中文大学授予的普通法硕士头衔。迄今已在财务管理、审计、会计、企业管治和公司秘书常务方面拥有二十多年的丰富经验。

麦女士于2021年加入多金钢结构集团,担任财务总监及公司秘书。她致力于为集团及董事会提供技术性和策略性的财务管理建议,以及法律和法规方面的专业方案。面对瞬息万变的社会发展和新科技进步带来的挑战,麦女士的专业见解令集团能从容迎接新挑战。

在加入多金集团之前,麦女士于2013年负责为顺天国际(控股)有限公司(股票代码:932)在香港创业板进行首次公开募股。该公司随后又于2016年在香港主板上市。这两项大型上市项目均在麦女士的领导下成功实现。

麦美娟的业余爱好

麦女士致力于回馈社会和培养年轻新一代。作为创星汇(香港)有限公司的创办人之一,她积极参与促进全球青年领袖发展的各项活动,通过精心设计的旅程和富有挑战性的活动,让新一代年青人为迎接未来太空经济(New Space Economy)的来临作好准备。

联系麦女士: management@goldwave.hk