管理层


“有志者事竟成。只要你有信心,你就一定会找到合适的途径,逐步实现自己的理想。”


“有志者事竟成。只要你有信心,你就一定会找到合适的途径,逐步实现自己的理想。”

黄东锋

首席业务发展总监

LLB (Hons), MBA, MSc, FCInstCES, FCABE, MRICS, MCIOB, MHKICM, HKIAC Adjudicator, HKMAAL General Mediator

黄东锋先生擅于沟通,拥有卓越的领导和组织能力,具备优秀的商业头脑,对盈亏管理具有敏锐的触觉,做事专注谨慎。他持有工商管理学硕士、理学硕士和法律学士学位,同时还考取了多项专业资格,包括特许建造师、认可工料测量师、香港仲裁中心的仲裁员及香港调解资历评审协会的认可调解员等。

黄先生博学多才,他不但能策划具有前瞻性的商业部署,还能以他的专业知识提出创新商业解决方案,从容应对各项挑战。二十多年来,黄先生凭着广泛的人际网络和坚忍不拔的精神,把许多不可能变成可能,更攀上了事业的另一个高峰。

2021年,黄先生加入多金钢结构集团担任营运总监,负责公司的业务运作,致力于为管理层和董事会提供策略性商业建议,从而实现、监管并提升集团的营运业绩。

在加入多金集团前,黄先生曾在Aedas 凯达环球国际建筑师事务所担任集团首席营运董事超过十五年,负责领导该企业全球12个据点和超过1200多名员工。

在Aedas凯达环球建筑事务所任职之前,黄先生于1999年至2006年间担任Hyundai Engineering & Construction Co., Ltd的副总经理,负责管理香港和中国分公司的业务盈亏,并监督旗下四个独立部门团队的运作。

此外,黄先生还是企业培训管理方面的专家,专门提供ISO 9000、ISO 14000、TQM全面质量管理、BPR业务流程重组策略和企业发展咨询服务。1999年,他曾担任由工业贸易署举办的“香港工商业奖 - 品质组”的候选作品评审员。

黄先生的业余爱好

自2014年起,黄先生担任英国特许土木工程测量师学会评审员,一直支持和鼓励年轻会员在工程测量行业及学会内的持续发展。

在空余时间,黄先生热爱游泳。他认为游泳不分年龄界限,有助于保持身体健康和精神抖擞。在他看来,要迈向精彩和成功的人生,身心健康是不可或缺的一环。

联系黃先生: management@goldwave.hk