管理层


从本质而言,直觉和热诚启发我们不断向前,但只有充分了解道德和尊重的本义后,才能为成功打好基础。


从本质而言,直觉和热诚启发我们不断向前,但只有充分了解道德和尊重的本义后,才能为成功打好基础。

Dino Spaleta

首席项目总监

Dip. Mech Eng

Dino迄今从事建筑行业已超过四十年。他的事业发展起源于家乡澳洲的重工业领域。如今,他拥有坚实的业务基础和丰富的经验,专业知识十分全面,涵盖从重工业一直到商业建设项目等多元化领域。

在过去数十年里,Dino卓越的职业生涯让他在不同领域发挥专长,其中涉及众多复杂的高层楼宇项目,包括新型复合钢结构建筑、标志性体育场馆升级工程和各类大规模标志性基础设施建设项目等,并在这些项目中担任过非常重要的领导角色。

“团队是我们的力量”这句话尤其适用于Dino身上。除了带领他的项目团队外,Dino认为培养年轻的新一代项目经理和工程师是他的首要任务和专长之一。

Dino 的业余爱好

Dino喜欢水上运动、散步、远足、划船、钓鱼、滑雪、弹吉他和听音乐。当然,最让他享受的是和家人共度欢乐时光。

联系Dino: management@goldwave.hk

Dino 的专责项目

元朗西铁站转体式桥梁装嵌工程 (YLTL No. 510)

重型吊装工程 ; 钢结构桥梁 / 塔 ; [更多]