專業發展

多金以人為本,並視團隊合作精神為企業運作的核心價值之一,我們一直重視每一位能為項目發展作出貢獻的人才。透過參與不同工程項目和提供相關的培訓,集團希望能恊助每一位員工盡展所長,拓展潛能。

歡迎加入我們的團隊,共同在鋼結構行業開拓精彩未來!

香港團隊

多金一直提倡多元包容文化,促使不同部門成員充分溝通、通力合作。公司鼓勵我們積極探索,並以敢於嘗試的態度和宏觀的思維方式交流創意。此外,公司亦透過提供不同學習機會,鼓勵我們釋放各自潛能。我們相信在多金工作,將會是我們事業發展中可貴且能結出豐碩果實的重要一章。

自動化焊接團隊

作為業內最早發展現場焊接自動化的先驅之一,多金積極培訓年輕且充滿活力的團隊。公司對先進焊接設備的持續投資、提供完善的在職培訓,以及內部焊接專家的大力支持,正是我們的專業承諾。

與工廠內穩定的自動化工作環境不同,在每一個具挑戰性的工地環境中進行現場焊接都需要極大的靈活性。多金深信憑著人機合一,將工業機械臂的技術和速度,配合公司內部自動化焊接專才的創意和智慧,才能提供更高效率和更佳的工作質量。

工廠團隊

我們很自豪能成為多金大家庭的成員!管理團隊『以人為本』的價值觀,讓他們明白聆聽及與各部門同事溝通的重要性。全賴公司舉辦多個考察團,讓我們有機會到訪不同的合作夥伴,與他們交流有關現代生產車間管理和最新製造技術的寶貴知識。這些實踐經驗大大擴闊了我們的視野。此外,公司亦會透過不同部門職位輪轉及持續進修計劃,為提升專業水平和自我發展帶來機遇。