周全施工方案

建設更全面的安全及健康管理

施工方案

多金的專業能力在建築行業內備受推崇和認可。多年來,我們一直堅持以安全、準時及妥當控制施工成本預算為承諾,交付不同類型的鋼結構工程項目。有賴一群出色且專業的員工,公司的業務得以蓬勃發展,並具備雄厚實力為各類型的鋼結構工程項目提供全方位的專業服務。

優質服務源於工程項目的概念設計,並貫穿整個工程項目管理及施工週期。我們的服務包括結構設計及方案咨詢、物料管理及採購、製造、項目管理、現場施工等;並為現場安裝及廠房製造進行嚴格的質量保證流程,以及提供與安全和健康有關的措施,以保障員工及公眾的福祉。

另一方面,我們靈活的管理方針和創造文化成為了我們敏銳的決策及應變能力,加速我們為客人提供更快捷的回應。多金的核心項目管理團隊,以及直接受聘、經驗豐富的焊工和熟練的現場裝配隊伍,令我們能夠在提供高質量服務的同時,亦時刻監察工程進度,並與整個項目的所有持份者保持緊密的合作關係。我們致力創造一個安全、高效和包容的工作環境,並鼓勵所有持份者以宏觀的角度思考,探索新的靈感和想法。我們的任務和目標是提供超乎客戶期望的、最完善的施工方案來滿足客戶需求。

我們精於:

安全

員工是我們最重要和最寶貴的資產。為了兌現我們對員工、客戶、承判商以及公眾安全健康的承諾,我們致力在工作環境中實施周全的健康和安全管理系統,提供最準確的安全知識、有效的規劃、審計、糾正措施和審查方法,以及配合無間斷及恆常的培訓,以引入和執行適當的安全措施。

我們透過不斷努力和改進,以提高對所有持份者的保障和服務水平。