創新科技、
設計與工程

站在嶄新建造科技最前線

多金深信除了在質量方面達到高標準的工藝水準外,更重要的是為每個項目提供安全和迅速的交付,讓客戶稱心甚至超越期望。為此,多金會因應每個項目獨特的規格,委派最合適的專才團隊執行工作。

勇於創新是我們的業務理念

與多金合作,您將會體驗到全面及完善的一站式工程解決方案。從最先進的鋼結構設計,到高精準度的模組化鋼結構的設計及工程服務,大幅提升製造技術的效率。配合我們周全的重型吊裝解決方案,實現當今科技中最安全和最快捷的安裝程序。

全方位重型吊裝工程解決方案 - 油麻地廣華醫院重建項目

我們其中一項重點重型吊裝項目,充份證明我們高精準度的預組裝工藝,並能以安全、迅速地在高空進行吊裝龐大的永久性鋼結構(自重約 1,100 噸)及精確地完成安裝。

全方位重型吊裝工程解決方案 - 油麻地廣華醫院重建項目

我們其中一項重點重型吊裝項目,充份證明我們高精準度的預組裝工藝,並能以安全、迅速地在高空進行吊裝龐大的永久性鋼結構(自重約 1,100 噸)及精確地完成安裝。

BIM 建築信息模擬技術

作為先進 BIM 設計技術的倡導者及支持者,我們在工程中成功應用了不同的數碼方案,當中包括引入概念設計建模、模擬運作、統一場外數碼平台,以及在生產設備和現場安裝中進行協調,整個過程促進最理想的工程方案。並在處理越來越具挑戰性的項目時減少出現錯誤和不確定性的機會。在設計初期,我們會利用模型將概念設計的外觀和可行性驗證在 BIM 平台上,以及在 BIM 平台上實驗建議模擬方案將如何應對潛在的設計變化。

憑著傑出的概念設計能力,多金致力確保項目各方面管理的準確性,範圍包括設計、工程成本預算編製和計劃編制安排等。而這些正是帶來成果的關鍵。此外,我們追求精益求精,努力不懈為以下範疇積極進行研究工作:

不斷優化是實現高效製造及簡化物流程序的關鍵,但更重要的是我們的解決方案有助準確評估業務増長的機遇,更為商業決策和技術風險評估做好充份準備,並以提高客戶投資回報率為公司的明確目標。

讓我們的客戶和持份者滿意的,是多金秉持一貫安全、高效及具成本效益的服務態度,並以耳目一新的設計流程完成每一個項目。

優化設計工程是多金擅長的另一個領域。由於在優化設計過程期間,有助我們確定項目的工作範圍,並將其劃分成為不同部份去管理及審查,讓我們在進行設計、考慮施工方案、挑選設備和材料選擇等,為項目帶來多角度考慮可能性方案。這是一項行之有效的管理方案,在滿足客戶的需求之餘,同時降低成本,提升成本效益。

我們深信創新科技是需要透過大家的通力合作和努力。我們與全球策略聯盟建立了密切的關係,他們與多金有著相同的願景,讓我們在這個競爭激烈且不斷革新的行業中能時刻站於嶄新建造科技的最前線。