管理層


「只有審視內心,視野才會清晰。熱衷外表者,終於虛幻;及發掘內心者,才會覺醒。」——Jon Kabat-Zinn


「只有審視內心,視野才會清晰。熱衷外表者,終於虛幻;及發掘內心者,才會覺醒。」——Jon Kabat-Zinn

李振明

總經理及首席項目總監

在短短十年間,李振明先生由入行時一位實習生晉升為高級項目經理。在他三十多年的事業發展旅程中,曾負責眾多具挑戰性的鋼結構工程項目,涉及場外建造 、項目管理以及現場安裝等不同範疇。 

作為本地鋼結構建築的倡導者之一,李先生參與各種多元化的鋼結構建築項目;包括高達346米高的中環中心,以至其他香港大型鋼結構公共設施。於2014年,李先生加入多金鋼結構集團擔任項目總監,在他的領導下,集團在樓宇鋼結構工程的業務發展迅速,為客戶提供一站式的建築解決方案。 

李先生堅信終身學習是成功的關鍵。為加強材料採購規劃、生產過程品質監控,以至向客人引入模擬安裝技術,他從2002年起已開始探索 3D 建築模型技術的應用,並在建造樓高170米的如心廣場項目上首次應用這項先進科技。李先生早已洞悉數碼科技應用對整個建造業界未來發展的重要性,因而一直積極推動在場外建造場景中應用 BIM 建模技術。 

工作以外的李振明

工作之餘,李先生亦喜歡練習太極。他相信在瞬息萬變的市場環境中,「靜觀其變」才能好好掌握每一個機遇,轉危為機。

道家學說中的「輕活順隨,應道自然」並不代表被動。相反,它是指在任何情況下,都要保持坦然和積極面對的心態。

李先生認為要分秒必爭去應對客戶不斷變化的需求,是所有領導層要共同面對的最大挑戰之一。

聯絡李先生: management@goldwave.hk

李振明的專責項目

尖沙咀中間道15號,H Zentre商業樓宇發展項目

鋼結構樓宇 ; [更多]