管理層


「單憑個人成就不足以成為偉大的領袖,能夠促使身邊的人盡展潛能,才是要點。」——Jon Gordon。


「單憑個人成就不足以成為偉大的領袖,能夠促使身邊的人盡展潛能,才是要點。」——Jon Gordon。

李錦安

董事總經理/創辦人

FCABE

李錦安先生在加拿大渥太華大學取得土木工程學士學位。往後的三十多年,一直於工程界盡展所長。現代建築已日漸普及地採用鋼結構,李先生對未來鋼結構建築業的前景,抱有廣闊視野和一套獨特見解。 

李先生於2011年創立多金鋼結構。他從不受傳統思維約束,常以突破常規的思維方式,從多角度尋找不同的解決方案;他認同每個人都應該不斷尋求自我突破、精益求精、勇於接受新挑戰 ; 面對挑戰時秉持永不放棄的決心,才可以排除萬難。正是這份勇於求變的信念,令多金集團在鋼結構業界中嶄露鋒芒,漸漸成為舉足輕重的業界翹楚。 

數十年來,李先生一直重視研發,不斷發掘鋼結構工程的各種潛力和應用範疇,讓多金集團能夠擴大市場影響力,成為業界開發新建築方式的典範。 

「最明智的投資,就是積極裝備自己。」李先生鼓勵在工作環境中營造共融文化,讓團隊中每位成員都能夠積極參與構思並互補不足。他喜歡從集思廣益中得到啓發,藉以創造不同構思,促進團隊間分享不同的價值觀。他還致力推動業務多元化發展,建立高效率團隊,以培育未來領袖為目標。 

工作以外的李錦安

李先生熱愛籃球運動。這項團隊運動講求策略、技巧、專注力、自我激勵、爭勝心,以及無私奉獻的精神。在李先生帶領下,多金籃球隊就如工作中互相補足的項目團隊一樣,群策群力,將團隊精神發揮得淋漓盡致。

聯絡李先生: management@goldwave.hk