管理層


「我們時刻力求進步和創新。」


「我們時刻力求進步和創新。」

鄭建軍

建造及工程支援總監

MIStrucIE, RPE, MCABE

鄭建軍博士擁有建築結構學博士學位,加入多金鋼結構集團擔任工程支援主管。擁有 16 年紮實的結構設計、施工程管理和現場施工經驗,他成為行業中的高樓建築、大跨度結構及商業大樓等結構設計及施工專家。鄭博士在投身建造業的初十年已在工程顧問公司盡展所長。他以結構工程師的身份在多個標誌性項目中擔當重要角色,包括香港特別行政區政府總部、啟德郵輪碼頭及高山劇場。 

從顧問工作到從事建築工程的轉變,讓鄭博士把握機會在通過項目招標、大型臨時結構工程設計,替代方案和設計中汲取新知識。 

鄭博士同時是結構工程師學會和香港工程師學會的活躍會員,也是結構振動方面的專家,並且發表了多篇關於結構振動效應的論文。 

工作以外的鄭建軍

鄭博士十分注重團隊精神,除了不斷努力從工作中學習,亦鼓勵同事之間應該多作交流及分享經驗。他的座右銘是「平衡工作與生活」,在工餘時間喜歡閱讀、游泳和打網球。

聯絡鄭博士: management@goldwave.hk

鄭建軍的專責項目

MEGA Plus 將軍澳新意網香港數據中心

鋼結構樓宇 ; [更多]