管理層


「良好的企業管冶,就是建立完整的管理架構,勵精圖治。」——Toba Beta


「良好的企業管冶,就是建立完整的管理架構,勵精圖治。」——Toba Beta

麥美娟

首席財務總監

FCPA(執業),FCCA,FCS,FCG,LLM(香港中文大學)

麥美娟小姐大學畢業後在德勤關黃陳方會計師行開展她的事業。她於 2011年成為香港執業註冊會計師。同時,她是香港會計師公會、英國皇家特許會計師公會,香港公司治理公會和香港特許秘書公會的資深會員。她永不停步地自我增值,於2018年完成了香港中文大學授予的普通法碩士頭銜。至今已在財務管理、審計、會計、企業管治和公司秘書常務擁有逾二十多年的豐富經驗。 

麥小姐於2021年加入多金鋼結構集團,擔任財務總監及公司秘書職務。她致力為集團及董事會提供技術性和策略性的財務管理建議,以及法律和法規方面的專業方案。即使面對瞬息萬變及新科技進步帶來的挑戰,麥小姐的專業見解令集團能從容地迎接新挑戰。 

在加入多金集團之前,麥小姐於2013年負責為順天國際(控股)有限公司(股票編號:932)在香港創業板進行首次公開招股。該公司隨後於2016年在香港主板上市。這兩項大型上市項目均在麥小姐領導下成功實踐。 

工作以外的麥美娟

麥小姐致力回饋社會和培育年輕新一代。作為創星滙(香港)有限公司的創辦人之一,她積極參與促進全球青年領袖發展的活動,透過精心設計的旅程和具挑戰性的活動,讓新一代年青人為迎接未來太空經濟(New Space Economy)的來臨作好準備。

聯絡麥小姐: management@goldwave.hk