管理層


從本質而言,直覺和熱誠啟發我們向前,但只有充分了解德育和尊重的本義後,才能為成功打好基礎。


從本質而言,直覺和熱誠啟發我們向前,但只有充分了解德育和尊重的本義後,才能為成功打好基礎。

Dino Spaleta

首席項目總監

Dip. Mech Eng

Dino從事建築界逾四十年,具有穩紮根基和豐富經驗。他的事業發展起源於家鄉澳洲的重工業領域,專業知識全面涵蓋由重工業延伸至商業建設項目等多元化的領域。 

Dino卓越的職業生涯讓他在過去數十年間在不同領域發揮所長,當中涉足眾多複雜的高層樓宇項目;包括創新的複合鋼結構建築、標誌性的體育場館升级工程和各類大規模標誌性基礎設施建設項目等,在其中擔任過非常重要的領導角色。  

「團隊是我們的力量」這句說話尤其適用在Dino身上。除了帶領他的項目團隊外,Dino認為培育年輕新一代的項目經理和工程師是他首要任務和專長之一。 

工作以外的Dino

Dino喜歡水上活動、散步、遠足、划船、釣魚、滑雪、彈結他和聽音樂,最享受的當然是與家人共度的歡樂時光。

聯絡Dino: management@goldwave.hk

Dino的專責項目

元朗西鐵站轉體式橋樑裝嵌工程(YLTL No. 510)

重型吊裝工程 ; 鋼結構橋樑 / 塔 ; [更多]